2 peitos de frango sem osso e sem pele
2 sachês de caldo de galinha em pó
1 pimentão vermelho (cortado em cubinhos pequenos)
3 cenouras raladas
1 cebola pequena (cortada em cubinhos pequenos)
4 colheres de sopa de azeitonas verdes
1/2 vidro de palmito em cubos
1 lata de milho verde
1 vidro de maionese
noz mariposa a gosto
uva passa a gosto
1 ou 2 talos de aipo (salsão) fatiado fininho, corte e use as folhas também
curry
Preparo:
Cozinhe bem o frango em água com um sachê de caldo de galinha e um pouco de curry, quando estiver cozido desfie todo o frango e em uma panela refoge com um fio de azeite e alho, coloque o outro sachê de caldo de galinha sobre o frango com mais uma pitada de curry, despeje pouca água (o suficiente para misturar o caldo e o curry no frango) deixe no fogo misturando até secar a água. Coloque no freezer para gelar rápido. Em uma tigela misture todos os ingredientes (menos a maionese) e o frango já gelado, após misturar tudo adicione maionese até formar liga, não pode ser muito.
Está pronto.
Sirva com batata palha e arroz branco ou no pão francês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário