Powered By Blogger

domingo, 27 de junho de 2010

Salpicão de Frango

Ingredientes:

2 peitos de frango sem osso e sem pele

2 sachês de caldo de galinha em pó

1 pimentão vermelho (cortado em cubinhos pequenos)

3 cenouras raladas

1 cebola pequena (cortada em cubinhos pequenos)

4 colheres de sopa de azeitonas verdes

1/2 vidro de palmito em cubos

1 lata de milho verde

1 vidro de maionese

noz mariposa a gosto

uva passa a gosto

1 ou 2 talos de aipo (salsão) fatiado fininho, corte e use as folhas também

curry



Preparo:

Cozinhe bem o frango em água com um sachê de caldo de galinha e um pouco de curry, quando estiver cozido desfie todo o frango e em uma panela refoge com um fio de azeite e alho, coloque o outro sachê de caldo de galinha sobre o frango com mais uma pitada de curry, despeje pouca água (o suficiente para misturar o caldo e o curry no frango) deixe no fogo misturando até secar a água. Coloque no freezer para gelar rápido. Em uma tigela misture todos os ingredientes (menos a maionese) e o frango já gelado, após misturar tudo adicione maionese até formar liga, não pode ser muito.

Está pronto.

Sirva com batata palha e arroz branco ou no pão francês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário